山西快乐十分平台 登录|注册
山西快乐十分平台 >新闻 >重点新闻推荐

山西快乐十分平台-建文皇帝

山西快乐十分平台

頒發當選證書 賴惠員:「溪北隊長」上緊發條

台南市選舉委員會主委方進呈(左)今天前往台南市前議員賴惠員服務處頒發立委當選證書...台南市選舉委員會主委方進呈(左)今天前往台南市前議員賴惠員服務處頒發立委當選證書,賴惠員開心與鄉親分享喜訊。圖/賴惠員服務處提供 分享 facebook 台南市選舉委員會主委方進呈,今天前往台南市前議員賴惠員服務處頒發立委當選證書,賴惠員開心與鄉親分享喜訊,自詡為「溪北隊長」的賴說,已上緊發條,隨時處理國家層級的農業、民生議題。方進呈表示,賴惠員過去擔任市議員便爭取許多地方建設,這次投入立委獲得鄉親認同當選,相信她來會在中央國會繼續為台南市爭取更多公共建設。 賴惠員表示,台南市溪北地區是傳統農業大城,素有「豐盛之城」美稱,自己以成為「民生農業立委」作為競選口號與志願,期待服務在地鄉親與振興地方發展,也希望能夠關注影響全台農業的政策走向,未來農業政策、農產貿易等等議題將會成為關注焦點。賴惠員強調,一定會努力兌現選舉期間對選民承諾的每一項政見。另外,她也也將參酌競選對手們所曾提出的美好願景,團結社會一同前進。

责任编辑:山西快乐十分
山西快乐十分平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属山西快乐十分平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:山西快乐十分平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

山西快乐十分平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

山西快乐十分平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: