导航菜单

广东快乐十分代理-清朝四大冤案

一、 書櫃+貓跳台透過開放式系統櫃結合貓咪最愛的跳台,平行、垂直空間兼具,可以讓貓咪在家自由活動、穿梭,且現場安裝完成僅需2~3小時,並提供板材、五金一年保固的服務。

▲寵物宅應避免「層板式」天花板設計。(圖/信義居家提供)

而飼養寵物,難免會造成家中地面、牆壁甚至電線的破壞,於是專家整理了裝潢寵物宅選材3要點,及2種貓咪專屬的家具,能搭配空間做調整,又能讓貓咪在平行、垂直空間自由穿梭。

二、貓抓柱信義居家使用6mm加粗的天然劍麻繩包覆,讓貓咪們可以盡情享受磨爪的過程,也可訓練貓咪广东快乐十分代理,哪邊才是正確磨爪的地方。

▲開放式書櫃結合貓咪最愛的跳台、貓抓柱或貓屋广东快乐十分代理。(圖/信義居家提供)

▲寵物宅裝修,家具與貓跳台合而為一。(圖/信義居家提供)

記者郭芳如/綜合報導不知道從甚麼時候開始,越來越多人開始養寵物,有些人選擇當起貓奴、剷屎官,因為覺得貓咪食量小、不用遛,又能自己上廁所,且毛茸茸的萌樣能為疲憊的心靈帶來些許慰藉。根據行政院農委會動物保護資訊網最新統計指出,全台各縣市寵物登記數近190萬隻,若加上未植入晶片的毛孩們,有許多家庭將毛孩當成家中的一份子。

信義居家服務中心表示,人類需要的是「平行空間」,而貓咪卻適合住在「垂直空間」,天生好動的貓咪,可以跳到比自己身高5~7倍的高度广东快乐十分代理。但家裡的空間有限,不能騰出更多空間擺放各式跳台、貓屋,因此信義居家推出2款喵星人專屬家具,將家具與物品結合,打造奴才與主子的共同空間,成為寵物宅裝修新趨勢。

揚鎮室內裝修工程整理了寵物宅裝修3要點,身為毛孩的爸媽們一定要知道。

▲6mm加粗的天然劍麻繩整組包覆的貓抓柱广东快乐十分代理。(圖/信義居家提供)

二、牆面材料避免選用壁紙!建議使用水性油漆,另可配置貓抓板,習慣固定位置摩爪,广东快乐十分代理避免家具牆面損耗。

三、天花板材料避免層板式天花板設計,因為突出的造型層板,广东快乐十分代理容易被貓咪破壞。此外要特別留意電器的線路,避免毛孩啃咬、受傷。

剷屎官必看广东快乐十分代理!「書櫃→貓跳台」貓咪不可缺少的垂直空間

一、地板材料地板可考慮選用磁磚、拋光石英磚,並不定期用水蠟擦拭,广东快乐十分app維持地板壽命。