极速炸金花6元救济金-新中国十大悍匪

作者:极速炸金花咋玩发布时间all:2020年01月23日 12:21:45  【字号:      】

极速炸金花6元救济金

而這樣的景象讓不少大陸網友吐槽,「這幫人有病吧,反正北京是人人都戴口罩了」、「我大陸人根本不敢出門,那些大媽大叔真的很搞笑。」

鏡頭一轉,《有線電視》記者前往廣州花市,沒發現官方有特別加強防疫措施,倒是不少民眾自主戴上口罩,也有攤販直接做起口罩生意极速炸金花6元救济金,1盒N95含60個售價人民幣900元(約新台幣3966元)。

廣州花市防疫直擊 大媽叔叔玩超嗨「0防護」:有政府,不怕!极速炸金花6元救济金

與上次相比,市場不再是滿地垃圾,极速炸金花6元救济金布告欄貼著「保護野生動物,維護生態安全」標語,不過衛生情況依然不算太好,記者雖然戴著口罩坐在車內,仍能聞到濃烈的異味。

▲越秀西湖花市是廣州迎春花市的代表,歷史最為悠久。照片攝於2019年极速炸金花6元救济金。(圖/Wpcpey @wiki CC BY-SA 4.0)

2019年越秀西湖花市門樓(圖/Wpcpey @wiki CC BY-SA 4.0)

香港《有線電視》記者22日走訪廣東清遠市銷售野味的批發市場,發現多數原本放滿動物的店舖沒有營業,本來幾乎每攤都有在賣竹鼠,部分還標榜是「野生捕捉」,如今關著竹鼠、狸的鐵籠權清空了,只有發現一些活雞還關著。

有位媽媽和小孩戴著口罩受訪,她說疫情爆發有點害怕,來人多的花街戴上口罩感覺比較安全。另一位戴口罩的年輕媽媽說,春運應該會加速病菌的傳染性,所以春節會比較少帶小朋友出去。不過熱鬧的街上也有不少民眾完全沒在怕,記者發現有一群8人的叔叔、阿姨團,他們表示從不擔心,受訪比YA齊聲大喊「不怕、有政府,有政府不怕!」記者追問不用戴口罩?阿姨回「不戴!身體健康!」

▲▼武漢肺炎源頭找到了!野味市場價目表曝光:活孔雀一隻500。(圖/翻攝自微博)

記者黃君瀚/綜合報導湖北省武漢肺炎疫情持續擴散,中國疾病預防控制中心主任高福22日表示,病毒源頭可能指向武漢華南海鮮市場的野生動物。有香港記者走訪廣東專賣野味的市場,發現幾乎已無攤販在賣竹鼠;而著名的廣州花市(年貨市集)開鑼,不少民眾戴上口罩防護,卻也有人完全不擔心,「有政府不怕极速炸金花是真的吗!」

▲武漢華南海鮮市場開業超過15年,也有不少販賣野味的攤販。(圖/翻攝自微博)




极速炸金花是真的吗整理编辑)

专题推荐