湖南快乐十分计划-中国十大灵异事件
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:湖南快乐十分计划           发布时间:2020年01月23日 00:43:34

湖南快乐十分计划

快艇次節最後6分鐘打出一波27比10猛攻,單節灌進36分,將比分改寫為60比49、11分領先。雷納德還在上半場最後5分45秒,展現全能身手,先賞了費尼-史密斯(Dorian Finney-Smith)一鍋,毀掉對方的三分出手,接著他在往前場推進的過程中,發揮他超長臂展的優勢,接到球後直搗禁區,高高躍起單手把球塞進籃框,將趕來防守的唐西奇(Luka Doncic)變成「海報背景」,還造成獨行俠金童犯規,完成了一記三分打。

請繼續往下閱讀... — Farbod Esnaashari (@Farbod_E)

雷納德此役手感降溫,29投12中,命中率僅4成14,但12度站上罰球線把握了11球,攻下36分、11籃板和2助攻,外帶3抄截、2火鍋,他已經連6戰得分突破30大關湖南快乐十分计划,追平個人生涯最長紀錄。唐西奇則拿下36分、10籃板和9助攻的準大三元數據,另有2火鍋。

獨行俠第3節猛追分,金童唐西奇在此節最後3分12秒連砍9分,將落後分數縮小到78比82、4分。兩隊末節陷入拉鋸,終場前1分43秒,快艇小將沙米特(Landry Shamet)砍進一顆26呎三分,將分差擴大到7分;隨後唐西奇連切帶投迅速攻下5分,克勒貝爾(Maxi Kleber)也灌進兩分,達拉斯將比數逼近到105比108。

記者游郁香/綜合報導快艇近期展開連6場客場之旅,22日來到達拉斯主場踢館,兩隊當家得分手雷納德(Kawhi Leonard)與唐西奇(Luka Doncic)輪流飆分,單場都轟下36分。不過最後的決勝時刻,獨行俠金童兩罰不進,「可愛」則把握住鎖定勝局的兩罰,率隊以110比107收下近10戰第8勝。

不過唐西奇在最後7.4秒錯失了兩罰,沒能再將比數逼近,迫使獨行俠必須祭出犯規戰術,波辛基斯(Kristaps Porzingis)趕緊對雷納德犯規,「可愛」穩穩命中兩罰替快艇鎖定勝局,洛城終場就以110比107帶走勝利。

▲快艇雷納德(右)湖南快乐十分计划。(圖/達志影像/美聯社)

▲雷納德隔扣唐西奇湖南快乐十分。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼快艇雷納德、獨行俠唐西奇<strong>湖南快乐十分计划</strong>。(圖/達志影像/美聯社)

雷納德「先搧鍋再隔扣唐西奇」轟36+11  關鍵2罰險退獨行俠

▲▼快艇雷納德、獨行俠唐西奇。(圖/達志影像/美聯社)

▲獨行俠唐西奇(左)湖南快乐十分计划。(圖/達志影像/美聯社)

So why isn't Kawhi Leonard the best two-way player in the NBA?

▲▼快艇雷納德、獨行俠唐西奇。(圖/達志影像/美聯社)

快艇雙星之一喬治(Paul George)因為腿筋不適連6戰高掛免戰牌,不過在2屆FMVP雷納德帶領下,戰績仍一路長紅。洛城新貴22日作客達拉斯,兩隊開賽都找不到準星,合計20投1中,首節打完戰成24平。