巅峰娱乐游戏-性虐小姐

作者:巅峰娱乐发布时间all:2020年01月22日 22:16:53  【字号:      】

巅峰娱乐游戏

影/網紅分享驚悚「ㄩㄆ」經驗 網友驚呼:比鬼故事還可怕

影音編輯/蕭名君你有過「ㄩㄆ」的經驗嗎?日前網紅「FJ234」的福福與賈許,分享了粉絲留言的「ㄩㄆ」經驗談,其中就有人碰過尷尬的床事過程,以及對方是修圖的「照騙」對象;然而最讓人震驚的,是賈許分享朋友的真實案例,不少網友聽完故事後直呼「比鬼故事還可怕!」。▲福福與賈許蒐集粉絲對於「ㄩㄆ」經驗的心得,並且加以分享。(圖/FJ234 福福賈許二三事 授權)▲福福與賈許蒐集粉絲對於「ㄩㄆ」經驗的心得,並且加以分享。(圖/FJ234 福福賈許二三事 授權)福福與賈許兩人,經常在他們的YouTube頻道「FJ234」,分享許多同志主題的影片。不久前他們蒐集了粉絲對於「ㄩㄆ」經驗的心得並且加以分享。其中,不少人都曾經歷過尷尬的床事經驗,還有對方是修圖修很大的「照騙」對象等等;然而,最令許多網友驚訝的是,賈許在最後分享他朋友的真實案例巅峰娱乐游戏,「進去之後發現,(跟照片)完全不一樣的人」,賈許說他的朋友在跟那名網友見面後,發現跟網路上的照片完全不同,便打算直接離去,網友則說要送他出去,不料朋友卻在樓梯間被那名網友用力一推差點摔下樓,接著網友竟開始對著他咆哮「給我回來!」,並且一路追著賈許的朋友。所幸最後他成功跑到附近的便利商店,並叫了計程車後趕緊離開。▲▼不少人曾有過尷尬的床事經驗,或者遇到「照騙」對象等等。(圖/FJ234 福福賈許二三事 授權)▲▼不少人曾有過尷尬的床事經驗,以及遇到「照騙」對象等等。(圖/FJ234 福福賈許二三事 授權)▲▼不少人曾有過尷尬的床事經驗,或者遇到「照騙」對象等等。(圖/FJ234 福福賈許二三事 授權)▲賈許在分享他朋友的真實案例,讓許多網友直呼「超可怕」。(圖/FJ234 福福賈許二三事 授權)▲賈許在分享他朋友的真實案例,讓許多網友直呼「超可怕」。(圖/FJ234 福福賈許二三事 授權)影片最後福福與賈許也呼籲觀眾,在從事「ㄩㄆ」的行為時,一定要注意人身安全,保護自己。▲兩人最後也呼籲觀眾要注意人身安全,保護自己。(圖/FJ234 福福賈許二三事 授權)▲兩人最後也呼籲觀眾要注意人身安全,保護自己。(圖/FJ234 福福賈許二三事 授權) 




巅峰娱乐公司整理编辑)

专题推荐