导航菜单

福彩欢乐生肖怎么玩-广东人吃婴儿

华少表示,昨天陆续收到2份快递,指名要他本人签收,但都刻意抹去寄件人资料,没想到打开快递却让他相当恐惧,“里面的东西让我非常震惊和害怕。这已经不是第一次了,无论是之前网络上对我的诽谤,还是这种已构成侮辱和恐吓的行为。”他随后也到警局报案处理,强调“针对我可以,涉及我的家人和我的生活,我绝不软弱和后退”,同时也呼吁网友“一切行为和表达应该以客观事实为基础,保持理性的态度”。(台湾苹果日报报道)

《追我吧》主持人华少因高以翔事件,遭到网友抨击。福彩欢乐生肖怎么玩

遭轰害死高以翔帮凶 《追我吧》主持人惊收恐吓快递

高以翔去年11月在中国录制实境节目《追我吧》不幸猝逝,享年35岁。《追我吧》主持人华少早前被现场观众爆料,指他事发后为了安抚观众,声称高以翔已恢复意识,传递不实消息让网友无法谅解,怒批他是害死高以翔的帮凶。时隔近2个月,华少今在微博透露,收到2份恐吓快递,内容物让他非常震惊和害怕,更怒批这是“侮辱和恐吓的行为”。