易发游戏软件 登录|注册
易发游戏软件 >新闻 >重点新闻推荐

易发游戏软件-慈禧墓

易发游戏软件

三立新聞/綜合報導今(20)日凌晨3點多,高雄一間酒吧一群酒客在包廂內起衝突,4男3女互相鬥毆,其中3人還受傷流血,警方獲報後到場,其中有一名男子不斷掙脫,最後被警方抓住四肢手腳,合力抬出來。▲警方合力將男子制伏。酒吧內不斷傳出爭吵聲,多名員警架住其中一名男子,過程中這名男子還不斷叫喊想要掙脫開來。酒客:「放開,可以放開嗎,易发游戏這邊好痛,放開。」▲事發地點位在左營立文路上的酒吧。這名渾身酒氣的男子不斷喊痛,因為就在不久前,這間酒吧才剛發生酒客鬥毆事件。今日凌晨3點多在高雄左營立文路上的這間酒吧裡,一群酒客不明原因起爭執,一言不合就相互鬥毆,現場有4男3女在包廂內一片混亂,其中有3個人在鬥毆中也都濺血受傷。警方獲報後趕到現場控制場面,不過裡面有2名男子不願意配合警方調查,又拒絕救護員止血包紮,當場被警方上銬進行保護管束,至於衝突鬥毆原因警方還在做調查釐清。▲警方到場後控制場面。★ 三立新聞網提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒!未成年請勿飲酒,飲酒過量,有礙健康!

鬥毆見血!4男3女酒吧包廂混戰 警獲報到場秒壓制

责任编辑:易发游戏下载安装
易发游戏软件版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属易发游戏软件,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:易发游戏软件”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

易发游戏软件授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

易发游戏软件 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: