广西快乐十分代理 登录|注册
广西快乐十分代理 >新闻 >重点新闻推荐

广西快乐十分代理-中国古代刑罚

广西快乐十分代理

▲高醫22日上午舉行武漢肺炎防疫演練。(圖/記者吳奕靖攝)

▲高醫22日上午舉行武漢肺炎防疫演練<strong>广西快乐十分代理</strong>。(圖/記者吳奕靖攝)。(圖/記者許宥孺攝)

▲第一線檢傷人員先幫民眾量耳溫、詢問TOCC。(圖/記者吳奕靖攝)

▲高醫22日上午舉行武漢肺炎防疫演練<strong>广西快乐十分玩法</strong>。(圖/記者吳奕靖攝)。(圖/記者許宥孺攝)

武漢肺炎來勢洶洶,加上春節旅客及返鄉人潮移動,更使得疫情難以控管。高醫22日上午進行防疫演練,第一線檢傷醫護人員會先詢問TOCC(旅遊史、職業史、接觸史、群聚史),接著要求病患戴上口罩、測量耳溫,一發現有發燒狀況將會送至急診負壓區,接著透過室外運送通道前往11樓負壓隔離病房等待治療。

請繼續往下閱讀...▲高醫22日上午舉行武漢肺炎防疫演練。(圖/記者吳奕靖攝)。(圖/記者許宥孺攝)

記者許宥孺、吳奕靖/高雄報導台灣21日出現首例武漢肺炎確診個案,為有效應對疫情,高雄市各大醫院也做出應變措施,高醫22日上午進行武漢肺炎防疫演練,广西快乐十分代理若發現高燒或類流感患者,將送至急診負壓區,透過室外運送管道送往負壓隔離病房。

防範武漢肺炎!高醫實地防疫演練 室外運送管道防傳染

▲高醫22日上午舉行武漢肺炎防疫演練广西快乐十分代理。(圖/記者吳奕靖攝)

感染內科醫師林俊祐強調表示,民眾就醫時若能確實交代旅遊史、居住史,將有利於醫護人員當下判斷以及即時通報,方便做出做適當的治療,若有隱匿情事,可能會影響到醫護人員安全和醫病判斷,且依《傳染病防治法》規範,如果民眾有蓄意隱匿不報的情形,將有相關罰則。

▲發燒病患將移至急診負壓區广西快乐十分app。(圖/記者吳奕靖攝)

高醫副院長吳登強提醒,就民眾或家人在14天內若有中國武漢旅遊史,且有發燒、呼吸道感染症狀,可以撥打1922免付費防疫專線,或盡速到院就診。

高雄市衛生局表示,轄內12間指定隔離醫院備有170張隔離病床,採分階段徵用開啟,另高雄市政府於21日成立流行疫情指揮中心第三級開設,因高雄有武漢直航小港機場班機,針對入境旅客及社區民眾疑似特殊傳染性肺炎患者,將優先送往民生醫院、小港醫院就醫,後續配合指揮官只是,進行12家指定隔離醫院病患收治調度广西快乐十分代理

▲高醫22日上午舉行武漢肺炎防疫演練。(圖/記者吳奕靖攝)。(圖/記者許宥孺攝)

▲高醫22日上午舉行武漢肺炎防疫演練广西快乐十分官网。(圖/記者吳奕靖攝)

同時,急診護理師也向上通報行政單位:「報告現場指揮官,現場有疑似案件,我們要啟動紫色鈴接」,這時相關醫護人員的手機就會接到通報,回傳按「確認」表示收到,可避免因廣播產生民眾騷動。

▲高醫22日上午舉行武漢肺炎防疫演練。(圖/記者吳奕靖攝)。(圖/記者許宥孺攝)

责任编辑:广西快乐十分走势
广西快乐十分代理版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广西快乐十分代理,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西快乐十分代理”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广西快乐十分代理授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

广西快乐十分代理 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: