Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

北京快乐8人工计划-世界上最深的湖

北京快乐8人工计划

藝人曾之喬和辰亦儒戀情傳9年,在小年夜23日前後透過IG宣布結婚,瞬間沸騰成為當日最熱話題。許多圈內好友紛紛送上祝福,黃子佼也笑說:「媒體辛苦了,本來可以安心放假。」曾之喬則是回應透露為何選在小年夜這天宣布喜訊的原因,可以說是貼心到不行。

辰亦儒出道多年來只與曾之喬一人傳過緋聞,撐得上是演藝圈少見的專情男。對於突如其來的宣布結婚,曾之喬回應,因為兩人認識、交往超過十年,很瞭解彼此,所以決定一起走下去,中間曾一度因為工作太忙,短暫分開不到一年,過段時間,彼此都長大成熟又復合。

▲曾之喬小年夜公布喜訊北京快乐8计划软件。(圖/翻攝自曾之喬IG)

曾之喬坦言其實是不希望雙方的戲劇作品被模糊焦點,不得已才會選在小年夜公開,貼心的舉動讓不少網友大讚,黃子佼也笑回:「媒體遇到這種喜事來陪伴年假絕對是喜上加喜開心處理啦!(昨天有記者朋友爬山爬一半開始寫稿)我則是開車開一半愛人滑手機看到,然後嚇到,一路幸福低調,很不簡單,太棒了!」而被問到婚宴時間,她則表示目前還沒那麼快。

▲曾之喬小年夜公布喜訊。(圖/翻攝自曾之喬IG)

▲曾之喬小年夜公布喜訊<strong>北京快乐8人工计划</strong>。(圖/翻攝自曾之喬IG)

▲曾之喬小年夜公布喜訊。(圖/翻攝自曾之喬IG)

更多【】相關新聞請點此黃子佼在得知曾之喬結婚喜訊後,留言說:「這麼突然,哈哈哈哈,媒體辛苦了,本來可以安心放假,哈哈哈哈!」曾之喬則是在底下回覆:「對呀實在辛苦的媒體朋友們,但因這幾天我們都有作品上映也有表演工作,實在是不想要發訊息搶了其他人的風頭⋯只好今天才公佈。」

曾之喬甜蜜鬆口婚禮宴客時間點! 小年夜宣布結婚「超暖原因」曝光

▲曾之喬小年夜公布喜訊。(圖/翻攝自曾之喬IG)

請繼續往下閱讀... ▲曾之喬小年夜公布喜訊。(圖/翻攝自曾之喬IG)

記者田暐瑋/綜合報導

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

北京快乐8稳定技巧|北京快乐8代理|北京快乐8app|北京快乐8分析|北京快乐8倍投|北京快乐8规则|北京快乐8倍投|北京快乐8规则|北京快乐8网址